發行日期: 2018-08-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Emily

塑橡膠應用產業交流會


普拉瑞斯團隊與雅式,在開展第三天攜手舉辦塑橡膠應用產業交流會,雅式集團於1978年成立,是目前全球第二大塑橡膠工業展—CHINAPLAS的主辦單位。專業的展會經驗,吸引全球的買主和展商支持,已成為業界公認最具創新性、最有影響力的展覽先鋒,這次邀請了台灣各產業塑料相關的公協會,來認識CHINAPLAS展覽並與各產業交流,讓CHINAPLAS未來可以更多元、更豐富,提供在不同的終端應用當中。

並邀請ACMT台灣區電腦輔助成型技術交流會蔡銘宏理事長,來分享這幾年組團參加CHINAPLAS展覽,觀展經驗與心得的分享。

雅式集團在會後還提供有獎徵答送台灣-廣州來回機票2,現場佳賓踴躍參與,最後由台灣包裝協會與台灣區塑膠製品工業同業公會獲得。

此次與會來賓有台灣區電線電纜工業同業公會、台灣包裝協會、台灣區黏性膠帶工業同業公會、台灣區塑膠製品工業同業公會、台灣化妝品工業同業公會、台北市印刷商業同業公會、SIAA抗菌製品技術協議會、PIDC財團法人塑膠工業技術發展中心。企業代表南亞塑膠、原祥塑膠、王佳膠帶、喬福集團。

快來看精彩的活動回顧吧!