發行日期: 2018-04-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : 拉拉

台灣廠商直擊採訪 - 長毅專訪

最近在中國頒布禁「洋垃圾進口」政策的影響下,其他國家對回收機的需求提升,如何在眾多競爭的廠商間突出重圍,這次我們也邀請到在台灣的回收機製造商-長毅機械的蔡總經理-Peter為我們說明


趕快點圖片連結看詳細的報導

【Your Smart Recycling Specialist -智慧回收,聰明選擇 智慧突破技術】

長毅機械是超過40年餘年經驗的塑膠回收機整產製造專家,本次在中國展中,朝著「智慧回收」的理念,增高機台操作的簡易性、增加功能性,另外,長毅每年都帶給客戶最新開發的幾種新型態塑膠回收造粒機,這次的機器與以往不同的地方在於:螺桿的設計-將會提升20%的產能,也因為更專精的設計將出錯率降低也替客戶節省電費,提升利潤。在新的一年,長毅也將繼續秉持著Genius的中心思想 – Your Smart Recycling Specialists,將帶給客戶更人性化、更簡單的塑膠回收整廠設備解決方案。


【虹橋新展館-新展館新氣象】

Peter提到這次展館與以往不同的地方在於動線上的變化更加優異,新的虹橋展覽館是四葉草形狀放射呈現,讓客戶更容易找到他們!原本在CHINAPLAS主要的計畫是要與老客戶在這個大展中上敘敘舊,出乎意料的這次因為動線關係也多出許多新買主及代理商,這一點是Peter感到最驚訝之處。


【近期規劃】
長毅期盼將中國展以及其餘各國的展覽,作為與世界接軌的跳板,將Genius的品牌帶給全世界的塑膠回收業者,並透過專業的客製化技術,協助客戶量身訂做最適合的塑膠回收機械。

除了CHINAPLAS外,今年下半年度也會在TAIPEIPLAS上見到長毅的身影、當然三年一度的K-Show長毅也不會錯過,Peter也透露將於今年的TAIPEIPLAS中,將會藉著主場優勢,展出最新型的三機一體塑膠回收造粒機,經由不斷地改良設計,將帶給客戶耳目一新的感受,敬請期待。