發行日期: 2018-04-24
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Emily

Chinaplas2018大會採訪

Chinaplas首次移師虹橋國家會展中心!】

32Chinaplas 2018 在上海市徐匯區中星鉑爾曼大酒店舉行國際橡塑展媒體日活動。Chinaplas 首次移師上海虹橋國家會展中心,展會面積首次突破32萬平方米,光報名參展商就達4,500家,為此大會挑選展商也越來越要求參展商的技術質量,讓Chinaplas 更為塑橡膠產業更有亮點

 

雅式朱董事長說:「籌備此屆Chinaplas,虹橋國家會展中心在主體結構須面臨極大的挑戰!雅式集團與虹橋國家會展中心雙方不斷的溝通,虹橋國家會展中心也為此全力支持加強展館的主體結構,以及電力、水力的穩定供給,讓參展商及參觀觀眾都可以感受到大會的用心可以盡情的展現及交流。」Chinaplas不斷的突破困境,為的就是要呈現最高水準及專業展會

 

歷經三十多屆的錘煉與洗禮,Chinaplas順應行業的發展需求,也由以往的「設備」和「原料」採購及商貿平台,穩定腳步朝著以技術為主導、專業更深入,提升中國技術質量拉進世界級水平的重要方向邁進!

 

【展中精采的活動介紹】

今年以「創新塑未來」為主題,從高新材料、智慧製造、環保科技議題及專業的「第三屆工業4.0論壇」聚焦案例分享及工業4.0的新商業模式,更明確地提出具體的標準與實例交流。還有很多精彩的同期活動,滿足多元不同的產業族群,豐富又專業的論壇交流,讓2018 Chinaplas更具可看性。此次也延續「瓶安中國‧塑造新生」回收行動,並與哇哈哈企業合作推動建立正確而安全的環保再塑模式,鼓勵轉廢為用,創造第二生命,讓塑膠也能環保愛地球。

 

 

【展會亮點介紹】

新星技術館4.2館以認識新供應商及新技術為主,智能的技術發表,印刷技術、控制系統、無塵間的技術及自動化技術等等。環保科技館回收再生科技專區6.1H,主題有:再現的塑膠技術、熱成型線上塑膠粉碎回收機、材質感測器、塑膠的顏色、光譜探測區分1,700多萬種顏色。

 

 

大會特別規劃醫療塑膠的導覽團,包含參訪技術及原料廠商如下 : 

機械團:  424,  10:30 12:00

參觀展位: 美好創億、富強鑫、頡懋實業、川田機械

 

原材料團: 425, 14:30 16:00

參觀展位: 邁圖、奇美,、蘇威、科萊恩

 

 

本屆盛會預計將吸引來自150個國家及地區超過180,000名中外專業買家親臨現場參觀採購。參展商不斷地在技術與產品質量上提升,透過Chinaplas躍上國際舞台的最佳平台,Chinaplas不再僅僅只有展會上交易、交流的功能,更有研發及技術的展現,讓Chinaplas呈現更專業的面貌。

 

相信這次的Chinaplas的大移動讓大家更期待不一樣的展現,接下來的四天展況會有不一樣的火花,也預祝各位台灣廠商展會成功