發行日期: 2016-10-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Verania 文:Verania

台灣精選廠商直擊 Ⅰ 富強鑫--歐洲代理Windsor正式合作

Windsor2014土耳其展起,開始與富強鑫洽談合作的可能性,經過1年半左右時間審慎的評估討論,挾帶著富強鑫精良的產品優勢,以及Windsor注入新技術思維的潛力,創造雙贏指日可待,終於在20162月正式簽約,接下來將由Windsor一起與富強鑫聯合佈局歐洲市場。



請問Windsor對歐洲市場可提供怎樣的服務呢?

1. 日本進口全電式射出機的技術支援

2. 其他射出機製造技術

3. 歐洲近期發表油壓式射出機


對於此合作的未來預測?

整合科技與探索雙方的技術特點非常重要。在不久的將來,Windsor會先在歐洲推廣SD系列基本產品,主攻自動化設備。下一步再推廣LM系列特色產品。目前正在研討企業特色方向與品質要求,預計將代理涵蓋至整個歐洲區域,讓雙方合作能發揮直致。


  

  



FCS重視全球經營佈局,導入企業流程再造BPR (Business Process Reengineering),提出公司未來四大方向,透過企業變革提升公司競爭力。



行銷通路佈建

去年度,富強鑫拓展服務據點,成立印尼分公司,並持續積極增加拓點中。直營點包含菲律賓、越南、印度。代理則有美國(MARKUKA)與歐洲(Windsor),以整合性思維打造富強鑫的全球通路系統。


產品力向上

品質精良絕對是客戶最在乎的一環,富強鑫導入產品履歷概念,以其與工業4.0發展結合,讓產線重整,節拍式的精實生產,來提高生產效率。二代新機將重新定義整合規格,符合新世代市場,並且以不犧牲品質為前提,精實機種、模組化的生產,來提升價格的競爭力。


多元人力儲備

內部設定多重關卡培育儲備幹部,與研發力強的研發替代役合作,提升研發質量。人才培育以多元化、多國籍為主,盤點不同部門需求,透過校園儲備、內部培養、外籍學生培育新血,讓企業年輕化更富有彈性。


資訊系統更新

重新導入PDM & 3D/ CAD & ERP,將系統更智慧化,以支援其他面向的變革。