發行日期: 2015-06-11
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝採訪:Zoey

中國展影片採訪--ENGEL&KAUTEX&平面採訪-弘訊

射出機與機械手臂雙創新  中國展上亮麗表現

ENGEL 上海地區銷售總裁 Mr.Gero Willmeroth

專業於各項射出機製造大廠-ENGEL,在今年中國展展示三種同規格的機器,分別為duo系列600噸,主要生產汽車保險桿相關產品; victory系列220噸,搭配48穴模具生產醫療相關用針筒產品;以及生產手機上鏡頭外框的30噸的射出成型機。隨著自動化時代的來臨,ENGEL除了在射出機方面上的專業,也更特別在機械手臂上下了一番功夫,在此次展覽中展示三種不同類型的機械手臂,其中e-pic系列為首次發表的產品。上海區銷售與售服總裁-魏邁洛先生表示,在今年ENGEL表現非常亮眼,營業額已達到10億的佳績,相信之後ENGEL在亞洲地區,必會佔有一席之地。 

 

 

 德國優秀工藝代表  二手機器翻新創商機

 Kautex  市場經營經理 Mr. Andreas Lichtenauer

成立於1935年的德國考斯特(Kautex)機械製造有限公司,在汽車製造產業與包裝產業的射出吹塑成型機設備領域,已有80年豐富經驗。除了設計製造新的機種外,在二手機器的改造方面,Kautex首度嘗試與中國廣東工廠合資,在今年中國展一同展出改造後的KB25吸入式吹塑機,頗受好評!未來Kautex將考慮直接於中國廣東工廠量產銷售,除了期望在中國市場銷售上交出亮眼成績外,也是考慮在中國密集佈點,能提供更完善的服務,建立客戶更多的信任感。

 

自動化系統解決方案專家  智慧型控制系統引領行業發展

平面採訪:寧波弘訊科技股份有限公司 總經理 俞田龍先生

1984年創立於台灣的弘訊科技,一直專注於塑膠機械行業,是塑膠機械自動化系統解決方案專家。憑藉超過30年的專業與經驗的積累弘訊科技取得了良好的發展。並以寧波弘訊科技為主體於2015年3月在上海交易所掛牌上市。

弘訊科技的智慧精密液壓伺服控制系統〈HYB+〉,藉由提升油壓機性能來提升整體機器效能,採用集散式控制,高速率全數位元通訊,信息不失真;精密液壓開模定位控制的智慧操作設計,可以更精確定位;并運用智慧快速精準的溫度控制,減少待機與調機時間。 

弘訊的擠出機控制與整廠聯網解決方案也得到客戶的肯定,該解決方案可協助擠出車間現場生產管理,優化企業的生產管理模式,強化過程管理和控制,實現精細化管理;最大程度上確保現場設備的優化使用以及產品品質管控,最終提高產品品質,保證生產廠家經濟效益。通過網路管理軟體iNet的聯網,所有設備可以進行聯動,由中控台控制所有設備;直接通過辦公室遠端綜合監控,各類參數管理電子化,生產工藝儲存及讀取各類報警短信提示,生產分析即時記錄,統計報表自動產生。實現車間資訊化、自動化管理;
弘訊優秀的研發團隊和完善的研發體系打造了弘訊技術平臺,目前擁有多項智慧財產權並參與行業標準的制订。同時積極與優秀企業院校進行廣泛的合作,為弘訊技術發展提供長遠而有力的支撐。

隨著市場的不斷拓展,弘訊在國內外設立多處服務網點,如:中國多個省份、海外的巴西、馬來西亞、南非等地,為客戶提供最及時而周到的服務,與客戶並肩同行,共同成長!