發行日期: 2014-12-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Emma&Viven 採訪拍攝:Alice&Gindo

印尼展影片採訪PART2-昆信&琮偉&NEWMASTER

大型機台展示撼全場  印尼市場指日可待

昆信印尼代理商  彭敃淙總經理

這次受訪的彭總是昆信位於印尼區域的合作夥伴。有別於其他展商,昆信在這次展場上展出了有史以來最大的機台-多層共擠壓吹膜機。彭總表示,以長期來看,隨著人力,電力的不斷上漲,小型機台已經漸漸不能符合現有的經濟效益了。多層共擠壓吹膜機不但大大提升效率,產能,人手方面也只需兩人便可操縱。如此一來,廠商不但能降低人工,電力方面的成本,整個製作過程也更為便利及節能。彭總十分看好印尼未來的市場發展,也表示希望印尼政府在出口方面能夠提供更多的減免方案,使得印尼的出口能夠越來越強大蓬勃。

 

IML系列最吸睛   節能降成本好處多

琮偉機械  陳泓溢經理

本次展出為IML(模內貼標)系列,這是將模具與自動化結合的技術,呈現給客人是一個統合的解決方案,一個快速優良的生產效率!有別於其廠商以代理來經營印尼市場,重視維護客戶關係的琮偉機械採用直接銷售的模式,或是客人透過模具通路來認識琮偉,當然目前正在積極尋找可以提供售後服務的代理商

這套系統運用在冰淇淋容器食物或是優格等是相當適合的,不僅自動化生產,同時模內貼標比起其他的印刷技術來的方便與乾淨,可節省更多成本

 

攜手合作好情誼  共創雙贏好長久

Newamstar  市場部  郝丹經理

 來自中國的飲料包裝機械大廠Newamstar進入印尼市場已有八年多,從一開始單機設備到整條生產線的運行,Newamstar不斷擴張且將最新的科技帶入印尼市場。市場部經理郝丹向我們說明,和印尼當地規模最大代理商之一RIA共同合作的契機十分恰巧,除了共同的發展願景使得雙方都獲得良好的發展,最主要RIA也希望藉此試探中國品牌在印尼市場的反應。郝丹與印尼也有著深厚的情誼,當地的宗教習俗和不飲酒的習慣使得飲料包裝的市場持續增加,此時Newamstar的產品不僅外銷印尼和中國,也直接面對歐洲各地的供應商,可謂是指日可待的包裝機械大廠。