發行日期: 2014-04-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Verania

展中平面採訪報導-久鼎

攤位號碼:E6 S25

此次特別獨立展覽攤位的久鼎,非常重視Chinaplas國際平台的曝光機會。一向海派的劉總經理,過去喜歡熱鬧,多與許多廠家合展,而今年的獨立展覽,更可明確辨識出久鼎的機械領域專業。

三機一體的廢料回收機為久鼎近年的主力機,對於速度與產能上,劉總非常有自信地表示至少較他家產能多30%,並且操作與維修的標準化,能大幅減少維修,通常提供零件後,方可自行維修。今年看展人除了東南亞外,也多了非洲、中南美洲的客群。

在進一步與劉總訪問時,得知回收機的技術,不僅只侷限於塑橡膠回收分類,包含稻殼、麥殼、木粉,皆可回收造粒作為再生能源。因此早在五年前,劉總已投入心思製造汽電共生機器,作為跨產業領域之應用。

對久鼎來說,誠信是最高原則,而久鼎已在台灣、日本、馬來西亞、印尼等地有一定的知名度,各國也有區域經銷商,相信久鼎定能將更棒的技術分享。