發行日期: 2013-05-20
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拉拉

普拉編輯室

  今年的Chinaplas對普拉瑞斯來說是個很艱巨的挑戰,對已參加過大大小小展覽的團隊來說,參展已經算是駕輕就熟了,但這次最特別的是在參加中國展的同時,普拉有另一組團隊正遠渡重洋到巴西參加Feiplastic

  在同一時間參加兩個國際大展,相信對任何公司而言都是一個巨大挑戰,之所以這麼安排是了解許多客戶也同樣面臨二擇一的為難,於是普拉瑞斯決定解決台灣廠商的難題。也希望透過普拉瑞斯的用心努力,能為各位廠商大大帶來最直接、最新的展覽現況,沒有遺珠之憾。

 

  而這次的Chinaplas確實精采可期,尤其在開展前一天,主辦單位香港雅式公司別開生面地舉辦了一整天的媒體日,並讓多家在此展推出新技術或發表新產品的展商能提前向專業媒體做完整的曝光

  普拉瑞斯也很榮幸獲邀參與此次媒體日活動,第一手掌握了最新資訊,像是ENGELARBURGHAITIANDavis- StandardLANXESS等等,都藉著今天媒體日的平台發表了最新的技術與產品。

  普拉瑞斯也很榮幸地在雅式發佈新聞會之前,採訪了雅式展覽服務有限公司的朱裕倫董事長,和我們暢談Chinaplas 2013的展覽規模、主題活動及搭配智慧型手機推出的即時訊息APP,此次也是雅式首次公開發表,確定Chinaplas 已經成為「亞洲第一、全球第二」的國際塑橡膠展覽

 

  另外,還有一個小小的第一次,普拉瑞斯的團隊希望能在開展前,就把這些訊息即時讓大家在週一上班時就能看到,為了這樣的目標,「普拉中國團」挑燈夜戰,完成了這個頗有困難度的挑戰。

  希望能為各位台灣廠商獻上最即時的報導,也希望能獲得各位廠商的支持與鼓勵。

在此也預祝所有來參展的台灣橡塑膠廠商展出成功、圓滿順利、業績長紅