發行日期: 2013-03-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:

普拉服務在墨西哥

Ola! 2013 Plastimagen已熱鬧開展囉!這次小v與Mandy在沒有普普和拉拉的陪同下,獨立飛過大半個地球為大家服務,也請大家多多支持喔!

普拉團隊在開展第一天就非常興奮,因為才剛到會場,入口處就已出現湧現排隊人潮,而據了解,大部分的參訪者都是有備而來,已有鎖定好看展的重點,讓一向熱情、喜歡慢慢聊天的墨西哥人可以更快速找到詢問的方向,也讓整體展會熱絡了起來。
由於墨西哥人樂於溝通,勞動人口密集,再加上市場受美國發展展牽引,在塑橡膠產業上擁有不可忽視的潛能,許多在當地經營年的台灣廠商都與我們分享到與墨西哥人合作有著非常開心的體驗!因此,這次更是吸引了超過50家的台灣廠商飛跨了大半個地球來參加墨西哥展,讓此展的效果備受期待。

這次普拉瑞斯也可說是不計成本的請來眾多當地專業的展務人員為大家服務!與墨西哥展大會有合作的普拉瑞斯,更是大會唯一被許可繞場的指定媒體,能自由在會場穿梭、填寫問卷,並且大量印製的A3DM也被許可放在主入口處供參觀者拿取喔,讓現場更多人知道我們的Taiwan Power!話不多說,讓我們來看看精彩的服務實況吧!

 

 

 PRM代展服務全力出擊

DM引導買主 

 

 

 台灣機器強力放送

DM重點資訊全都錄 

 

 

 買主踴躍拿取

邊走邊找台灣廠商 

 

 

 專業展務熱情服務

 以台灣機械吸引買主

 

 

 仔細填寫詢問函

詢問展刊使用方法 

 

 

 買主立即尋找所需產品

 展務人員解說

 

 

 繞場宣傳

 增加台灣機械曝光量

 

 

 更多買主主動索取

PRM展刊成為視線焦點 

 

 

 趁勢持續吸引填寫詢問函

普拉服務在墨西哥!!