發行日期: 2013-02-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Mandy

墨西哥展前報

兩年一度的PLASTIMAGEN 2013,將於3月12至15日墨西哥市Centro Banamex國際展覽中心盛大開展。經營了18屆的PLASTIMAGEN已被公認為墨西哥與中美地區最全面的塑橡膠機械展覽會。

絕佳的地理位置、加入重要經濟組織(北美自由貿易區)、低成本優勢等等皆奠定墨西哥良好的發展基礎。而這也反映在PLASTIMAGEN展出規模與交易數量上,多項表現皆有逐年成長的趨勢。在上屆PLASTIMAGEN 2011參展商家多達800家,展示了塑橡膠機械及相關設備,模具,零組件,循環設備,化工原料,合成樹脂,儀器及相關製品等,其中更有98%的參展商表示會繼續參加下屆的展會。展會中也湧入了30,000人次的專業參觀者,當中的買家除了墨西哥之外,還有來自瓜地馬拉,哥斯達黎加,洪都拉斯,委內瑞拉,美國,哥倫比亞,薩爾瓦多,加拿大,智利,意大利,德國,秘魯,巴西,西班牙,阿根廷,葡萄牙等等40多個國家和地區。

普拉瑞斯此次也一同參加這個盛會
普拉瑞斯攤位號碼:1952
歡迎您的蒞臨