發行日期: 2012-12-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/小V

土耳其展 - 採訪報導影片(上)

這次受邀參加國際媒體記者會,了解到去年的土耳其進口量佔整體市場的70%,其高需求量與地理位置的優勢,讓近兩年的土耳其展具有極高的國際性發展價值。其中,主辦方也發佈當地對「射出機」的高需求性,小編在這邊也為大家整理了幾家代表性的射出機械參展商,透過訪問,將更了解射出的發展動態。





 
【土耳其展大會】
 
在上一屆2011年土耳其展熱烈迴響後,主辦單位今年度更為用心的舉辦各項活動,包含軟硬體設備,都有顯著的提升。除了受訪的主辦單位Tüyap產品經理Fuat為我們介紹此屆的變化與成長外,這次也邀請到Tüyap主要配合的基金會PAGEV-Banu一起探究土耳其市場,訪談中提到射出機在土耳其的高需求性,吸引到更多專業的展商與買主前來共襄盛舉。主辦方更首次舉辦國際媒體記者會,讓關心土耳其塑橡膠機械發展的國際人士能更了解土耳其的市場走勢。





 
  【震雄機械廠股份有限公司】

已行銷超過50年、遍布全球的塑膠射出機專業廠商-震雄集團,對於世界脈動擁有高度的敏銳度。這次很榮幸邀請到業務經理-Aron來說明土耳其在近年來的發展。此屆所展出的機械是二板式射出成型機,是今年展會中最大噸數的射出機,透過Aron的專業經驗,相信能為震雄創造更輝煌的業績!





 
  ENGEL ENJEKSİYON MAKİNELERİ TİC. LTD. ŞTİ.


國際知名射出機品牌-ENGEL成立於1945年,無論是在機械技術或外型美學,ENGEL領導科技與創新的影響力,享譽全球。這次特別邀請土耳其分公司的總經理-Kadir接受我們的專訪,訪談中可探測出射出機在土耳其市場的成長潛力,Kadir並與本報讀者分享未來的規劃與布局。





 
  TSP MAKINA SAN.TIC.LTD.ŞTI.


TSP是土耳其當地富有高知名度的塑膠射出與押出機大廠,擁有30多年的經驗,對於研發與創新皆有所成長與堅持。對於土耳其近年來在塑橡膠產業的快速發展需求下,TSP表示樂見其成,更加強調節能的技術製造。市場經理-B
ülent也向我們透露,明年將規劃參加Chinaplas。