發行日期: 2019-10-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:

廠商直播採訪-刀具、螺桿料管

貿締-工業刀具專家】K Trade Fair 2019現場採訪

在展覽的第二天很高興可以採訪到黃總,這次是貿締第八次來到K展!
貿締主要是生產工業用刀具、機械刀具和粉碎機刀具。
這次在K展現場展出了許多應用在各個領域的刀具,還有展出最新研發的產品,黃總都詳細地為我們一一介紹,如果你也在切割的部分要找好用的刀具,那你一定要點擊圖片,進來聽聽黃總專業的介紹!



點圖觀看採訪
貿締企業有限公司攤位:Hall 12/A52-15


 
 

專業料管/螺桿製造商-天星料管】現場研討會特別報導

K Trade Fair的第三天10/18下午時間14-17點,天星與日本長岡猛教授一同舉辦技術分享研討會,長岡的猛教授專長在於設計螺桿料管,這次特別與各國廠商分享兩種不同的技術:

第一種-針對長纖維射出,在螺桿截斷剪切的部分減少,大幅提升纖維長度的保留,加強PP+玻璃纖維的耐衝擊性,運用在車前的保險桿上相對安全性及耐久度更為提升;同時也減少塑料使用、降低成本。
第二種-高混練,針對色粉跟色母的射出,僅使用單牙螺桿,接上特殊設計的接頭,即可以達到均勻混合的效果。
現場還有美國與加拿大的合作夥伴,特別來到K Trade Fair 一同參與盛會!



天星料管工業股份有限公司攤位:Hall 11/G67