發行日期: 2015-01-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 撰文拍攝:Verania

普拉服務再進化

2015年首戰杜拜!怎麼也沒想到今年的第一站(戰),普拉瑞斯服務站竟然完全滿檔!開展兩天下來,忙到沒有時間吃飯上廁所,最讓普拉團隊感到興奮的是,才兩天的展期,買主詢問函就嚴重不足,立馬請展務人員回家補印,因應剩下兩天的展期,同時普拉瑞斯仍會持續馬不停蹄的為台灣廠商宣傳,絕對讓本次刊登杜拜展廣告的您滿載而歸,物超所值!

 

一直以來,普拉瑞斯從來沒有停下前進的腳步,為提供給各家廠商最精準的展後資料,詢問函已悄悄做了改變,除此之外,普拉攤位上除了提供買主諮詢服務外,也針對詢問內容進行『推薦優質台灣展商』的貼心服務,更直接而有效率的媒合買賣雙方進行洽談,這點服務深獲許多台灣廠家肯定!再也不怕攤位位置不好,因為普拉瑞斯會將您推薦給買主,盡力將您推向國際!

 

因應2015年羊年到來,普拉瑞斯推出以下暖洋洋貼心服務,讓您在羊年都能在國際展場上揚眉吐氣!

【暖洋洋貼心服務一】: 詢問函17大類重新劃分

自2014台北展起,PRM網路展覽館www.PRM-Taiwan.com正式啟用,塑橡膠機械產業類別定義也全面改版,為使查找更便利更專業,詢問函類別順序以『生產線前、中、後段過程順序排列』,更加拉近媒合的距離。

 

 

【暖洋洋貼心服務二】:  語系買主詢問函

跨越語言障礙,找到更多潛在買主,是普拉瑞斯最有價值的其中一環,在地化經營要從小細節做起。

 

 

【暖洋洋貼心服務三】:  指定廠商推薦引導

當買主前來探問或是指定客戶、或有明確功能的需求,普拉瑞斯作為你的前鋒,第一時間替您抓住買主的注意,並且引薦到您的攤位,進行深度洽談,普拉瑞斯永遠與您並肩作戰。