發行日期: 2014-09-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Zoey 文/Emma,Alice

百家爭鳴 決戰2014台北國際塑橡膠展

台北國際塑橡膠展熱鬧開幕!本次塑橡膠展參展商較上一屆成長9%,共計有500多家,除了按往例將展廠區分為像塑膠加工機械、橡塑膠週邊機械、模具及零組件、原料以及製品區外,今年特別增設外商區,有來自德國、日本、中國以及其他地區展商。 


此次展覽訴求『節能』、『環保』、『自動化』、『精緻化』四大重點,而研究發展創新產品競賽也聚焦在創新與實用,鼓勵廠商持續提升技術與不斷前進。此次為提供國外買主更舒適觀展服務,主辦單位提供免費預先登錄參觀、展場 APP導覽、展場多媒體互動機(itouch)、買主休息區等服務。 


開展首日便可見人潮持續湧現,讓原本預期不佳的廠商鬆了口氣。大致上廠商反應,今年前來觀展的人潮較上屆多,展出效果令人期待。據小編觀察現場有來自印尼、肯亞、賴比瑞亞、馬達加斯加的買主。足見主辦單位此次宣傳有力,為Taipeiplas帶來更多商機。廠商表示讚許,但也希望主辦單位能持續這股力道,邀請更多不同國家買主來,帶領台北展興起下一波高潮。 


除了展示機器之外,展商也越來越注重展位的設計與公司的整體形象,許多展位設計以明亮為主,運用巧思如百花爭艷,讓買主能一眼就看見。像是全立發展位中間放置的3D全息投影,將最新的3000-TP機台各部結構以立體十足的3D呈現,吸引眾多人潮圍觀。 


本次展場上不難看見許多展商開始讓年輕世代主導,傳承的意味濃厚,為塑橡膠機械的未來注入希望的清新氣息!網路的便利性所帶來的龐大商機,也在本次展覽中顯現,除了主辦單位透過互動平台提供資訊外,許多展商紛紛透過網站,App等雲端資料向買主展示更多樣化的資訊,由此不難看出台灣廠商想擴大國際版圖的積極度與企圖心。 


首日開展, 小編便已收到消息,不少展商已將普拉贈送的名片簿與訪客記錄本填滿了,可見此次展出成功。有廠商驚呼晚上要做出十幾份報價單,這情形在台北展實屬驚人,還有些廠商的展機傳來售出消息,為本次展覽開出好彩頭! 


鎖定普拉抱報,小編每日提供最新展況,讓您隨時掌握最新訊息!