發行日期: 2020-03-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : 品牌部

B2B品牌行銷時代,後台英雄,該你登台亮相了!

陪著製造業打一場品牌行銷的戰役,聽過最多的是:「阮做B2B欸,哪有需要做品牌啦?!那是B2C才要做的吧!」
但是你知道嗎?做品牌,已經不是專屬於B2C獲利增值的營運策略。
...(讀更多)
文:Sylvialin

【雅式Webinar 線上研討會】4/14~17醫用塑料週 用網路健康守護 打造新經濟

新冠病毒 (COVID-19) 疫情全球確診案例日日延燒,防疫相關醫療產品供不應求,相關醫療器材和醫療相關製品等需求短期內暴漲,看似危機也是契機和轉機。...(讀更多)
文:Adam

最新塑橡膠展覽延期名單,疫動全球市場

從今年初起,塑橡膠相關產業受到新冠狀病毒疫情(COVID-19)的影響, 從詢問函的緊縮到市場的不穩定性,此衝擊不僅僅單對塑橡類產業, 更是讓整全球各業界陷入一定的困境及膠著, 全球世界國際展覽會也相對遭受到嚴重波及。...(讀更多)
編輯手記
【 4/2 - 4/5 清明連假 】
隨著疫情的延燒,連假期間掃墓、
出遊的同時也要做好保護,戴口罩、多洗手!!!
普拉將於4/6號繼續為大家服務哦wink