發行日期: 2020-02-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Lucy

2020 利雅德展現場採訪影片

在 2020 Saudi PPPP,PRM 團隊很榮幸地採訪到旺全機械的市場銷售經理 Yarzar Khan 以及大會的首席運營官 Paul Grinnall 先生,從訪談中瞭解更多市場的資訊及參展目標,精彩內容不容錯過!...(讀更多)
文:Alice

武漢肺炎疫情,燒出國際行銷商機!

新型冠狀病毒打亂了全世界的經濟、商業活動,許多國際展會陸續傳出暫停或延期的消息,孟加拉展確定延期,面臨此亂局 PRM-TAIWAN.com 展覽館如何帶你突破重圍掌握商機?...(讀更多)
溫馨尾牙花絮
普拉瑞斯尾牙在年假前一天晚上溫馨愉快地結束了 謝謝各位親友們、普拉抱報的讀者們以及員工眷屬一年來的支持與愛護,一起來看看我們的花絮照片吧!
...(讀更多)
編輯手記
【武漢肺炎影響,孟加拉展及上海展確定延期】

2/4(二) 孟加拉展主辦單位發出公告
確認原預計下周開展的孟加拉國際塑橡膠展延期!
新的展覽時間在 2020 年 6 月 4 - 7 日於同地點舉行
2/5(三) 收到消息 於四月份舉辦的 CHINAPLAS 確定延期
身為雅式代理,我們會密切追蹤相關訊息,確切展覽時間等候通知
關注普拉瑞斯,掌握第一手消息!

詳細孟加拉展延期公告請見普拉瑞斯 Facebook
https://www.facebook.com/PolarisCreativeCorp/