發行日期: 2019-11-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

Plast Eurasia 2019 展前報

繼三年一度的K大展結束後,迎來 PRM-TAIWAN 2019 年度最後一個展覽-位於歐亞交界的土耳其展 Plast Eurasia。...(讀更多)
文:Ping、Cora

PRM-TAIWAN 帶您飛向國際

「市場經濟環境不好,行銷預算縮減,但要透過展覽達到的效果一樣多?」一本 PRM-TAIWAN 代展工具書幫您 COVER 展覽行銷和通路的困擾。...(讀更多)
文:Nicole

swop 2019 花絮

2019/11/25-28第三屆包裝世界上海博覽會開跑,可以發現包裝行業2019上半年有大幅度的躍進與成長,相較其他塑橡膠類別,算是反向突出......(讀更多)

進入孟加拉市場的最佳捷徑-IPF 2020

由孟加拉塑膠商品製造商和出口商協會(BPGMEA)和香港商 Yorkers 共同主辦的第 15 屆孟加拉國際塑橡膠、印刷包裝工業展(IPF)將於 2020 年 2 月 12-15 日於 International Convention City Bashundhara (ICCB)盛大回歸。...(讀更多)
編輯手記
土耳其展倒數 7 Days~
即將出發前往這個歐亞交界處的「土國」
Hall 9 / 913 G 是我們的攤位號碼喔~
有參與土耳其展的朋友們,下週見!