發行日期: 2019-05-02
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

墨西哥展後報(一)

墨西哥內需市場龐大,再加上是中南美洲市場最成熟的市場,是兵家必爭之地。
今年值得注意:除了川普對於墨西哥的態度外,新總統政治作風偏左派與近期機場政策,導致市場預期投資環境不佳,造成需求暫緩
...(讀更多)
文:Ping

CHINAPLAS 中國展前報-中國展前報-全球第二、亞洲區最大塑橡膠展來了!

除了讓您精神百倍的普拉咖啡,與同鄉的普拉人陪您聊是非以外,暨2018年年末PRM-TAIWAN品牌換新後,PRM SHOW GIRL首次登場亮相,是不是”粉”值得期待呢!...(讀更多)
文:雅式集團

同期活動即將強勢登陸,CHINAPLAS 2019導航橡塑未來

席捲全球的工業4.0風暴進一步推進,活動以“會”“展”相結合的模式全方位呈現,圍繞“材料科學與可持續發展、塑料回收技術、環保塑料包裝”三大主題。全新推出的重頭戲 – “CHINAPLAS設計師之夜”,圍繞“聯•創無界”的主題,在美酒佳餚和輕鬆的氛圍下碰撞靈感,激發產品設計的無限可能。 ...(讀更多)
編輯手記

時間匆匆,轉眼就到了五月!!!enlightened
快找出您的普拉瑞斯桌曆,拿起手機掃一掃,參加普拉星旅程,一起集星星換禮物。
在此公布最大獎,本季PRM活動累積至6月底截止,星點數最高者,可獲得PRM E-News免費採訪報導乙則喔~