發行日期: 2018-09-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Alice

用槍擊事件開幕的IRANPLAST!

9月22日在伊朗西南部阿瓦茲市(Ahvaz)發生槍擊事件時,PRM-TAIWAN團隊正好抵達伊朗德黑蘭!

...(讀更多)
文:Alice

百聞不如一見的伊朗!

既然都來到伊朗了,當然要挖些有趣的和大家分享啦!經拉拉和小P討論,列出了以下兩件『與眾不同』的現象,完全巔覆我們的認知與想像。...(讀更多)
圖文:Ping

對!PRM-TAIWAN 已經到伊朗展了!

即使在國際情勢不樂觀,且經貿無法順利通行的情況下,PRM-TAIWAN 還是很大膽的出現在IRAN PLAST。...(讀更多)
睽違已久,萬眾矚目,PRM-TAIWAN終於出發去伊朗展啦!
讓我們一起來看看哪一些台灣廠商勇闖伊朗市場!又有哪一些國際大廠也來到這裡宣傳曝光吧!...(讀更多)
PRM-TAIWAN不懼千辛萬苦帶著大家的最新產品訊息前往伊朗展囉!抵達會場的第一時間當然是趕快跟詢問函小尖兵做嚴格得教育訓練,希望的就是為大家爭取到伊朗市場的第一手消息 ...(讀更多)
編輯手記

拉拉小P第一次來到伊朗,不論是入進隨俗的乖乖地披上頭巾還是被不同的貨幣弄得頭昏眼花,都可說是一個全新的體驗呀!

已經開展三天了,希望接下來我們的詢問函小尖兵們能為台灣廠商們帶回更多的買主資料