發行日期: 2018-08-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Tanya

【我們的主場】普拉瑞斯,在TAIPEI PLAS做您的後盾!

今年,再度回到『我們的主場─台北』。


兩年一度的台北國際塑橡膠工業展(以下稱「TAIPEI PLAS」)於8月15日至8月19日,接連五天在南港展覽館1館盛大展開。為順應工業4.0與智慧製造趨勢,TAIPEI PLAS以2,700個攤位為全球塑橡膠產業展示台灣穩固的上中下游產業鏈,更展出結合機械手臂、資料運算、遠端監控及物聯網等智慧機械,展現台灣優質產品與競爭力。

...(讀更多)
文 / Tanya

普拉瑞斯率十大品牌,TAIPEI PLAS 齊秀「新」力

普拉瑞斯深信,「品牌,就是一個人對一個產品、服務或公司的直覺感受。」。豐富的國內外參展經驗,我們為塑橡膠業者策劃品牌展覽攤位,今年正式邁入第七年。從親手設計、企劃、督導、搭建,都親力親為,讓客戶都能以登上國際舞台之姿的聲勢展示其品牌力及產品。...(讀更多)
文 / Tanya

【說品牌】普拉瑞斯陪您打一場品牌勝戰!

所謂「品牌(Brand)」,係指在消費者心目中樹立起獨特的形象,代表著某種已知熟悉、值得信賴,甚至帶來驚喜的產品或服務組合。美國知名品牌專家Larry Light曾言:「未來是品牌的戰爭。擁有市場比擁有工廠更重要,而擁有市場的唯一途徑就是擁有強勢的品牌。」...(讀更多)
普拉瑞斯在展前兩天已派出兩個先鋒部隊,來到南港展覽館。
一起來看看是哪個小分隊吧!
...(讀更多)
編輯手記

這次普拉團隊可是大陣仗的聚集到了Taipeiplas南港展覽館現場啦

除了最專業的團隊們,我們更提前面試/訓練專業的展務人員

還有最吸睛的PRM girls呢 

快到PRM-Taiwan M1415攤位來找小P喝咖啡聊聊天☕!