發行日期: 2016-09-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Tony 文:Lexie

中秋節快樂!

今年中秋有多達四天的連假,大家都想好要去哪了嗎?前兩天颱風來攪局,記得要存糧做好防颱準備~普拉瑞斯中秋賀卡要祝你__滿滿、__高高,趕快點進來看看!

...(讀更多)
文:Verania

德國展況拍攝僅剩5家名額!

牛郎織女一年才一遇,K要三年才能一會!8天展會釋出20家展況拍攝名額,專業攝影師親身飛到德國拍攝,一支抵五支、三萬五用三年!業界最頂級、人潮最多的K展,留下倩影就趁現在,最後倒數 家名額要搶要快!

...(讀更多)
圖文:Verania

K展小活動-歡慶PRM-Taiwan E-news 100期

PRM-Taiwan E-news經歷6年,不畏風吹雨打,已經風光發行100期!!從展覽介紹、展況精華、採訪報導到技術新知,4萬多名訂閱者,已悄悄累積近8萬筆!幾年下來,除了與K展成為媒體夥伴,有越來越多PRM粉絲支持我們,在這邊要特別感謝PRM會員,給予我們舞台做電子報.....(再下去就矯情了)...(讀更多)
編輯手記
因中秋國定假期即將來到,在此溫馨提醒所有廠商,普拉瑞斯9/15(四)-9/18(日)期間全員休假,如有需要同仁服務的專案及事項,將於9/19(一)上班後立即回覆及處理,如造成不便敬請見諒。