發行日期: 2016-08-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Verania

錯過再等兩年!展況影片最後倒數2個名額

每年台北展耗費時間精力金錢在籌備,運了機台、做了裝潢、全員出動、買主都到了!卻因為沒有好好記錄下來而感到扼腕嗎?交給普拉瑞斯幫你解決!

...(讀更多)
文:Alice

第四屆CPRJ包裝論壇特別報導

8月4日在上海喜來登由由酒店盛大舉行第四屆CPRJ塑料包裝技術論壇,現場匯聚450多位國內外塑料包裝行業代表,共33家展商,全部都是與塑料包裝相關的專家大咖以及國內食品、日化相關知名廠商,大夥齊聚一堂進行深入的交流與對談。...(讀更多)
圖文:Lexie

【專欄】再見了雅虎Yahoo!

還記雅虎信箱、即時通嗎?電信商Verizon確定買下美國雅虎,21年的Yahoo!品牌正式畫下句點,究竟這之中發生了什麼事、台灣雅虎又會何去何從?讓這篇文章告訴你!

...(讀更多)
編輯手記
台北展再過兩天就要開展了,相信大家都準備好了!要記得來我們的攤位上L1228 看看這個神秘的巨大物品,貨車都要擠爆了啊!期待在展場上和各位見面