發行日期: 2016-05-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Kyle

K2016杜塞道夫國際塑膠展產業趨勢說明會

2016年4月28日,「K2016杜塞道夫國際橡塑膠展產業趨勢說明會」在台北隆重舉辦,其中最受人矚目的是德國杜塞道夫國際商展公司總裁Mr. Werner Matthias Dornscheidt及德國K2016展商委員會主席Mr. Ulrich Reifenhäuser,兩位在這個展會舉足輕重的人物親臨現場聯合報告!來看看他們對於K展及全球塑橡膠產業的看法吧!...(讀更多)
Chinaplas今年依舊集結各家國際大廠,今年適逢碰到三年一度的德國展,國際廠商究竟有無因此縮減攤位預算呢?...(讀更多)
史上最齊的中國廠商照片集錦,一覽中國廠商從做品牌包裝到做品牌價值的演變歷程!...(讀更多)
編輯手記
再過幾天就是母親節了,大家都想好(買好)要怎麼表達心意了嗎?這兩個月前後誕生了兩位普拉寶寶,分別是小V的女兒和阿邦的兒子,相信他們在第一年的母親節/父親節一定會特別有感!在此祝福所有的媽媽母親節快樂!