發行日期: 2016-04-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Lexie 編輯:Kyle

普拉再次前進Chinaplas,強勁服務艦隊到場!

昨天25日Chinaplas正式在上海新國際博覽中心開幕,展開為期四天的展期,身為十人艦隊之一的抱報小編L也來到現場,為大家奉上最熱騰騰的現場消息!

...(讀更多)
文:Alice 編輯:Kyle

中國展前媒體日特別報導

2016Chinaplas開展前,主辦單位第四年舉辦媒體日,在展前一天(4/24)集結了此次展出有亮點的展商,向全球中外塑橡膠媒體記者發佈新聞記者會,同時主辦方雅式展覽服務公司也針對Chinaplas第30屆策劃許多精采活動,更與現場記者一同為Chinaplas慶賀30週年。

...(讀更多)
普拉團隊於Chinaplas的服務照片搶先曝光!看我們的夥伴們多麼認真的表情,希望能夠滿載而歸!大家繼續加油!...(讀更多)
編輯手記
在大陸生活沒有車等於沒有腳,生活上很不方便,在此跟大家介紹這個可以搭乘別人順風車的軟體"嘀嗒拼車"透過搭順風車的方式,方便、減碳又可以結交許多朋友喔!