發行日期: 2016-03-31
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Zax 文:Lexie

墨西哥展影片採訪(上)大會、ARBURG、PAGANI

中南美洲塑橡膠展覽一哥-墨西哥展展後好評如潮,之前展後報提到的大會及各大國際廠商採訪影片終於趕工剪完囉!趕緊點進來看看主辦大會、ARBURG、PAGANI的採訪影片,聽聽他們對墨西哥市場、Plastimagen的看法!...(讀更多)
採訪:Zax 文:Lexie

墨西哥展影片採訪(下)ENGEL、Wittmann Battenfeld

看過了大會、ARBURG及墨西哥廠商PAGANI的影片後,我們再來看看ENGEL和Wittmann Battenfeld怎麼說,他們都不約而同提到工業4.0!...(讀更多)
文:Lexie

影片採訪服務已邁入第六年!

忠實的普拉抱報觀眾們一定非常熟悉展後的影片採訪,但大家可能不記得,普拉抱報從2008年創刊號以來,到第一次的影片採訪報導,其實要追溯到2010年的德國展...(讀更多)
編輯手記
近日國外恐攻頻傳,國內接二連三發生持刀攻擊事件,普拉瑞斯在這裡提醒大家務必注意自身安全,隨時注意環境變化,獨自一人出行時更要提高警覺,不讓有心人有可趁之機!也讓我們一起為台灣、為受難者祈福。