發行日期: 2015-11-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Joy

行動裝置普及後,你知道如何管理企業平台嗎?

企業官網、B2B入口網站、社群媒體、影音平台、智慧裝置APP,一堆的連結要曝光,每當需要印刷名片、海報、型錄、參加展覽,總是為了不知該放哪個QR code煩惱嗎?

uCloud便是為此而生的行銷工具,uCloud企業雲是一個跨手機、平板、電腦的智慧裝置,可以作為中繼頁面,整合企業多元的網路行銷通路,只要一個QR code就可以全數收納你所有的網路訊息,加速客戶接觸到您所需的時間。

...(讀更多)
圖文:Joy

iAPP,打造企業專屬行動祕書

也許有人會問,我明明就有做官網為什麼還要做APP?答案很簡單,行動裝置使用者的閱覽習慣不一樣。

一般官網無法針對行動裝置優化介面,文字過小、操作不便等狀況,導致行動使用者無法在你的官網停留更久。而相較於能針對行動裝置改變介面的自適應網站,普拉瑞斯iAPP製作期更短,只要兩週即可完成資料上架、即時上線。

...(讀更多)
圖:Joy 文:Verania

俄羅斯展Interplastica特別企劃方案—瘋賣完售!

俄羅斯展代理募集計劃。新貨上架立馬銷售一空!普拉瑞斯將推出更多全新方案,與你一起為台灣塑橡膠業找到更多商機,千萬別再錯過了!...(讀更多)
編輯手記

由香港雅式(Chinaplas指定媒體)主辦,第五屆CPRJ車用論壇11月5-6日在鄭州熱烈開跑。此次論壇包含多國大廠輪番上陣演講,普拉瑞斯夥伴們正在現場積極了解行業發展現狀和趨勢,下一期將為大家帶來精彩的特別報導!