發行日期: 2015-07-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Carol & Lexie 文:Verania

包裝產業該是走品牌的時候了!

由香港雅式(Chinaplas指定媒體)主辦的塑料包裝論壇將於今年8月6-7日在蘇州 福朋喜來登飯店舉辦。一年一度的塑料包裝論壇目前已進行到第三屆,以技術交流與市場探討為主,包含可口可樂、加多寶、利樂包裝、統一等知名品牌都是座上嘉賓。演講者有Oerlikon, Demag, Borouge, Erema….等國際大廠,一同探討包裝產業國際之路。...(讀更多)

為期四天在南港與世貿展覽館共同展出的台北食品包裝展,已於6/27精彩落幕。就讓我們來看看有哪些廠商攤位吧!


...(讀更多)
編輯手記
普拉瑞斯獨家的『專屬客服』即將與你面對面囉!又到了6-8月的客訪月,普拉瑞斯今年加入了更多生力軍要為你做深度服務喔!各位廠商可以開始準備準備,有什麼問題想發問,請盡量服用專屬客服藥包,疑難雜症由他為你把關(把脈)!一年一度的客訪,是非常難得的機會,也敬請把握時機,讓普拉瑞斯的整合行銷工具能發揮到極大化,你也就成功一半了!生力軍們都準備好了!你準備好了嗎?期待與你相見!