發行日期: 2015-05-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
隨著廣州展即將落幕,普拉團隊這次也記錄了我們台灣廠商的攤位照片,也祝福各參展商這次能夠收穫及訂單都滿滿滿!...(讀更多)
經典、驚艷、驚奇,在廣州展上的國外廠商攤位照,沒時間逛其他展館嗎?普拉抱報讓您一睹海外廠商的裝潢、人潮。...(讀更多)
圖/Elijah 文/Heather

普拉瑞斯與雅式攜手合作

此次普拉瑞斯與雅式攜手合作,在展報裡面,有我們台灣廠商的精選專區,在各大展館出入口發放,讓台灣廠商的機器更可以被世界各地看見。...(讀更多)
編輯手記
在廣州展的每一天,都過著上班都是人、下班也都是人的情形,每到下班搭接駁車的時候,即使大雨滂沱也要在大馬路「中間」等車,只能說廣州人等車和上車的毅力真是堅忍不拔。今天就是廣州展的最後一天了,時間過得飛快,台灣現在也正是下著豪大雨的天氣,回國時請大家要攜帶雨具,平平安安的回家!