發行日期: 2015-03-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:國貿展覽部 拍攝採訪:Zax&Guido

印度展影片採訪〈上〉

本次在古吉拉舉辦的印度展,比預期更熱絡的展況,除了展現印度市場蘊含的強大潛力之外,也讓展覽讓買賣雙方激盪出更多的商機。本次主辦單位曾因為展前臨時更換場地而備受壓力,但熱鬧滾滾的展況,成功的將多數展商陌生的城市塑造知名度,也讓大家見識到印度的實力,未來印度市場是否還有更多值得關注的市場焦點,就讓大會主席現身說明。與當地代理商聯手在印度主館大規模展出的世林機械,本次展出創造亞洲旋風,為何能夠洞燭先機的看出回收設備在印度的爆發力,聽聽代理商Servo怎麼看趨勢;在印度擁有高信譽的D&M企業,也是台灣今機的代理商,善用原廠與自身的優勢,訂定精準行銷策略打通市場,其中的巧妙就讓D&M現身說法!...(讀更多)
圖文:普拉編輯室

台北國際工具機展熱鬧開幕

台北國際工具機展選在早春季節開幕,頗有營業欣欣向榮的意味,儘管普拉瑞斯以往專注在塑橡膠機械為多,但多年建立起來的台灣機械互動式平台口碑,越來越多國外買主透過網路以及展覽,希望普拉瑞斯代為尋找並推薦各種優秀的台灣機械。工具機被稱為「機械之母」,也佔台灣機械出口產值相當大的比例,普拉團隊再次現身工具機展,希望能夠將協助橡塑膠機械廠家行銷海外的成功經驗與工具機廠家分享,一起努力將台灣整體機械產業推向更廣闊的國際舞台!

 

...(讀更多)
編輯手記
印度是繼中國之後受到全球矚目的潛力市場,自然吸引來自全球知名大廠在展覽舞台上一展身手,本次普拉菁英團隊有幸採訪到Erema、Kiefel、brückner、Maag以及S+S,這些具有指標性的大廠是怎麼看印度市場呢?本月底即將登場的NPE展,相較於低迷停滯的歐洲市場以及新興的亞洲市場,美洲市場又將會帶給全球怎樣的面貌? 身為台灣機械出口領頭羊的工具機,還有哪些值得大家關注的市場動態?都在下期普拉抱報,精彩可期,錯過可惜!