發行日期: 2015-02-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝:Zax&Guido 文:普拉編輯室

印度展展況報導&市場展望

「印度」為全球人口數排名第二的國家,截至2014年止,已達12.6億人口,占全球總人口數17.48%,僅次於中國。正因為這樣的廣大人口所形成的市場,印度一直以來都是全球矚目的市場之一,當然也是眾多台商們心中積極想要深耕的目標市場之一。對於台商而言,前進印度的誘因分別為:「廣大的市場」、「處於開發中狀態的經濟成長潛力」、「具有取代或等同中國市場價值的實力」。...(讀更多)
印度展熱鬧登場,展商們忙的一刻不得閒,普拉團隊展場走透透,紀錄大家在展場中忙碌的身影。...(讀更多)

看過印度展的展商精彩照片,是否有意猶未竟的感覺?各位看官,照過來照過來,讓我們繼續看下去!

...(讀更多)
「服務不存在,除非客戶感受到」這句口號已成為普拉企業精神之一,不同展場上,普拉服務永遠在您身旁。...(讀更多)
編輯手記
將近一周的印度展,普拉團隊忙碌的腳步從未停歇,除了收集市場資訊之外,透過國際大廠的採訪,為大家更完整深入剖析當地以及全球的市場趨勢,更多精彩以及完整的採訪報導,盡在下期普拉抱報,敬請密切鎖定!