發行日期: 2014-11-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 文:Viven 採訪拍攝:Alice Guido

印尼展影片採訪-大會&RIA &ITA

展覽總是匆匆幾天開幕又落幕,然而市場卻永遠沒有落幕時刻!印尼的熱烈展況記憶猶新,透過實際展況觀察與深入採訪,對於印尼市場做廣度與深度的全面性探索。二十七年的展覽,究竟是如何經營,才能讓越來越多的當地與國際廠家結合創造商機,我們聽聽大會執行長怎麼說;印尼規模相當大的代理商RIA ENGINEERING,手上有數十家代理權,為何大家都想和他們成為經營市場的夥伴?來自義大利的對外貿易委員會ITA此行就為大大宣揚義大利機器,究竟印尼市場有何魅力讓他不遠千里而來?所有的解答盡在普拉抱報精彩專訪中為您逐一揭曉!

...(讀更多)
圖文整理:Emma  拍攝及報導:Hero / Zax

佛塔之國的黃金商機-緬甸展況報導

素有「佛塔之國」美譽的緬甸,十一月的氣候正舒適,緬甸人的友善讓人格外親切,這樣的美好情境下,蘊含黃金般閃亮的商機!身為東協成員之一的緬甸,民主化雖晚,但經濟上卻一樣令人期待!新興開發中的緬甸,到底有那些值得我們關注的地方?普拉團隊使命必達,前進緬甸深入報導!...(讀更多)
圖:Emma 文:普拉編輯室

土耳其展十二月初即將登場!

土耳其橫跨歐亞大陸,位居歐亞樞紐位置,是台灣機械重要買主來源國,而該國近年來與鄰近歐亞各國貿易往來頻繁,吸引來自伊朗、俄羅斯、保加利亞、馬其頓、約旦、埃及、敘利亞、羅馬尼亞等國買主,為進入歐亞市場的主要入口。每年舉辦一次的土耳其國際塑膠工業展(Plast Eurasia Istanbul),124日~12月7日一連展出4天在伊斯坦堡國際展覽會議中心(TUYAP)展出。普拉團隊也將再度前往土耳其為大家取得最新展況,敬請期待!...(讀更多)
圖:Emma 文:普拉編輯室

千年絲路再現-土耳其市場初探

身為歐亞樞紐的土耳其,千年之前輝煌絲路終點的土耳其,注定了扮演促進歐亞間文化與經貿交流的重要橋樑!

台灣相當重視土耳其市場,雙方締結合作備忘錄顯現雙方良好合作關係!這個吸引中國想重建絲路的國度,這個讓韓國拼命搶佔市場的國度,這個讓中東以及歐洲人都匯聚的國度,究竟我們該如何佔有一席之地,且讓我們一一說明白!

...(讀更多)
緬甸展雖然規模不大,但也吸引不少廠商前來參展,展場中也有不少展商展示機器吸引觀眾!...(讀更多)
編輯手記
印尼、緬甸、土耳其三展齊發,跑不完的展,收集不完的商情,普拉團隊精銳輪番出擊,為您掌握最新趨勢,為您一探市場動態!當然還有提供給您展場最佳服務!鎖定普拉抱報,帶您透視全球展況,行銷全球彈無虛發!