發行日期: 2014-11-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 採訪:Zax 撰文:Verania / Viven / June

IPF日本展-SUMITOMO/台灣今機/泰油壓/東毓專訪

日本展規模雖不及德國展或中國展,但因為具有亞洲塑橡膠業指標性,加上向來以新技術和新材料為展覽主軸,因此參展商紛紛透過日本展取經並且發表新機種!知名的射出機大廠Sumitomo展示在汽車輕量化上的精進製程;台灣今機的全電式射出機引人注目;押出機大廠泰油壓也來勢洶洶進軍日本;東毓加硫機日本市場獨占鰲頭...話不多說,立馬看看這些精彩的專訪影片!

...(讀更多)
圖:Emma 拍攝&撰文:Alice

普拉愛報告-CPRJ車用塑料技術論壇&展會特別報導

提到雅式,大家首先聯想到的就是Chinaplas!雅式在短短十幾年間,將Chinaplas展會推向全球第二的規模,再次見證中國經濟的驚人實力。雅式不僅累積豐富的展會經驗,還有厚實的產業專業與超強人氣。這幾年針對特殊塑橡膠議題舉辦論壇,結合小型展示會方式,產業相關聯結性更精準,也更能深入交流。 今年11/13~14雅式特別與廣汽集團合作,在廣州舉行「CPRJ車用塑料技術論壇暨展示會」,現場湧進400位業界人士共襄盛舉,現在就讓普拉特派員為您帶回現場盛況與商機情報。...(讀更多)
今年論壇展會展商較去年成長約一倍!這次台灣有三家原料商參加,而機械廠如富強鑫、瓏昌及台灣今機贊助現場派發資料。看看現場盛況! ...(讀更多)
編輯手記
印尼展將在本月19-23日隆重登場,「印尼」-這個極具潛力的東南亞國家,每年平均5%以上的年經濟成長率,還有高達二億的內需市場商機,這些誘因讓來自全球三十個以上國家,千里迢迢來探求商機,究竟這個散布於印度洋和太平洋上的島國,還有甚麼值得注意的隱藏潛力?台灣廠商又該如何在此站穩市場?普拉精銳團隊再次出發,即將為您一探印尼的黃金商機!