發行日期: 2014-10-17
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖 Zoey / 採訪撰稿 Verania

台北展後最終報

看過了上期普拉抱報台北展中採訪後,是否有意猶未竟的感覺呢?是的!普拉團隊豐富的現場採訪帶您再次重溫台北展現況! 且讓我們來看看世林、第讚、銘機、頡懋以及華嶸的精采訪談吧!

 

 

 

...(讀更多)
圖文 Emma 整理

IPF日本展前預告

與德國杜賽道夫K展、美國芝加哥橡塑膠展(NPE)並列為世界三大塑橡膠專業展的2014年日本IPF展即將於10/28-11/01於東京幕張開展日本IPF展自1994年起開展,每三年展出一次,今年已邁入第八屆有別於其他歷史悠久的兩大展,IPF展除了是亞洲地區塑橡膠業的市場指標外,自開展以來便標榜著新穎技術以及創新塑橡膠機械設備獨樹一格

...(讀更多)
圖 Emma / 文 Alice

2014台北展後有感

我們不斷嚐試新的行銷方式、新的媒體、新的科技,不停向外探索國際行銷媒介,尋找更多元、更不同的行銷手法,儘管很多人覺得這些新型態行銷方式,不適用於傳統的塑橡膠產業,可是,想藉著行銷廣告以及通路讓台灣塑橡膠產業邁向國際,突破重圍走出自己的藍海之路,這是普拉瑞斯始終不曾放棄的夢想。

...(讀更多)
圖 Emma / 文 普拉編輯室整理

服務觀眾和展商--CPRJ雜誌台北橡塑膠工業展現場熱派!

雅式與普拉瑞斯自2013年起正式成為合作夥伴,於各大國際塑橡膠展擴大對所有展商的服務範圍。在本次為期五天(9/26-9/30)的台北橡塑膠工業展(TaipeiPlas)現場,普拉瑞斯也在現場協助向海內外觀眾派發《中國塑料橡膠CPRJ》和《CPRJ國際版》專業雜誌,整個展期共派發了逾400份雜誌。

 


 

 

 

...(讀更多)
編輯手記

2014 IPF 日本東京塑橡膠機械展來啦! 10/28~11/01普拉瑞斯精銳部隊遠征日本,親赴展場。秉持普拉瑞斯軍團一貫破錶的熱情服務客戶以及使命必達精神,本次精銳部隊誓死達成「取得最新商情市場趨勢」、「深入國際大廠採訪」以及「收集買主名單」三大艱巨任務!最新最快第一手日本展況!普拉抱報全面引爆!