發行日期: 2013-10-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Elijah 文/Alice

台灣廠商報導

今天是開展第六天,所有台灣廠商表現都很傑出,成功地展現了台灣的活力與精神。這次參訪台灣館的來客走精緻化路線,許多來客進一步與廠商諮詢的內容品質都很高。有不少廠商現場已敲下訂單,真的教人非常興奮.........(讀更多)
K Show,向來是眾多國際大廠競相爭艷的超級大舞台。Arburg今年於K Show推出的新概念機種Freeformer吸引了駱驛不絕的人潮,Reifenhauser耗資250萬美金打造攤位,Bayer的雪白超跑,甚至還有船出現在會場!還有更多的精彩的要和大家分享……...(讀更多)
展覽進入第六天,大家普遍對這屆的K Show都抱持著正面的看法,對於能參與這個塑橡膠產業的盛會,與有榮焉。 接下來的三天展期,預祝大家順利展出、訂單滿滿。...(讀更多)
編輯手記

最新消息,今天早上一來展覽會場,開始煮咖啡時,才發現剩下的咖啡豆不翼而飛了!!看來是我們煮的咖啡太香了、太吸引人了,不過也因為這樣,我們才有機會喝到德國咖啡,品嚐在地的咖啡香。
每於展覽行前大家總是特別警戒,要小心保管身上財物,但仍不免有人不幸被扒手竊走包包。

這次,許多客戶去吃飯時也傳出遭到扒手關愛的消息,遺失財物外最麻煩的是護照也弄丟了,只好等週一時,去補辦臨時證件。

普拉瑞斯在此再次希望各位廠商大大,注意你的隨身用品,隨時提高警覺,小心扒手就在你身邊。