發行日期: 2013-10-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Elijah 文/Alice

普拉放大鏡

K Show第一報,普拉瑞斯改變以往的模式,先奉上今年台灣展團的動向,讓大家即時看見各位台灣廠商在K Show努力打拼的身影,也請大家一起關心台灣在全球塑橡膠產業舞台上的狀況,一起為這群用心經營、奮鬥不懈的廠商們獻上最大的敬意!...(讀更多)
圖/Elijah 文/Alice

在K Show看見台灣

今年,有許多台灣廠商做了一些形象上與品牌上的突破,不僅讓人耳目一新、也令許多國外買主驚艷!
而對於三年後的K Show,我們也很好奇大家感受如何?透過訪談、交流,我們也為大家整理了一些心得。
...(讀更多)
因為時間與空間的限制,有些廠商在國際展館,普拉瑞斯尚未能將所有廠商的展覽現況拍齊,所以,先奉上這兩天蒐羅的廠商展出照片,之後,會陸續秀出其他廠商,請大家拭目以待。...(讀更多)
編輯手記
儘管10月的杜塞道夫已經來到10度低溫,不過 K Show 現場正火熱燃燒中,台灣廠商們卯足全力的參展精神,將在下一期的普拉全部一次帶給您!