發行日期: 2013-06-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/ JoJo

巴西展--影片採訪報導(下)

巴西展最後一報,普拉繼續為您帶來國外大廠的經營動向,我們分別採訪了來自德國、義大利與巴西本地的廠商,其中發現到以外資身分進駐的Krauss Maffei 和PIOVAN認為進入巴西市場門檻仍高,且巴西市場競爭激烈須作好準備,了解當地市場需求,才能擄獲買主的心。反觀於當地廠商Carnevalli對於市場反應相當滿意,已在巴西走過50個年頭,與我們分享到企業經營的想法,希望透過這則報導能讓台灣廠商對巴西有進一步了解。...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ 拉拉

中國展--影片採訪報導(下)

很快地這次Chinaplas的展覽採訪報導即將進入尾聲,拉拉特別安排了威得客林董事長的專訪給各位廠商。從上屆Chinaplas上海展開始策劃一連串的轉型計劃,威得客在面對市場的競爭壓力下,重新審視、定義自己,逐漸摸索出在國際市場發光發亮的幽徑。從產品的創新研發,到與整合各個國際客戶的策略,終於在一年後的廣州展,威得客交出了亮眼的成績單,林董事長除了感謝各方的協助外,也給自家團隊給予最高的肯定。從展後第一報拉拉就預告採訪了首次組團參展的—瑞士國家團,最後的壓軸拉拉將完整呈現給你!...(讀更多)
編輯手記
接下來,普拉瑞斯即將在6/20~23前往泰國曼谷參加InterPlas,還未開展就已風聞此次展覽因報名廠商爆增,導致很多攤位被大搬風,普拉瑞斯也到上星期才獲得大會的攤位確認,讓我們的團隊都捏了把冷汗。今年的中國展、巴西展才剛落幕,就已有很多廠商開始摩拳擦掌準備投入下一場展覽,普拉瑞斯也會用心地與您一同參與,我們泰國見!