發行日期: 2013-06-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/ 拉拉

中國展--影片採訪報導(上)

本屆Chinaplas的現場採訪,拉拉在走訪整個展會之後,立刻鎖定方向,敲定了採訪廠商。希望能透過拉拉微薄的力量,讓各位廠商看到Chinaplas更完整的面向。為了深入了解此次德國展館規模的狀況,特別採訪了德國組團的官方協辦單位之一VDMA,並且採訪德國展商與大家聊聊這次參展想法;還有帶大型機械參展的Starlinger,我們因緣際會專訪到Recycling Technology部門的專業經理,與我們分享參展心得。...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ JoJo

巴西展--影片採訪報導(上)

哈囉,大家好!FEIPLASTIC圓滿落幕,但我們將持續帶給大家FEIPLASTIC的深入報導。此次FEIPLASTIC巴西展,普拉在開展第一天特別採訪到大會副總裁Paulo先生,跟我們分享到整個巴西展的走向及初進巴西市場的進入建議,而台灣廠商琮偉的行銷總監Nick也透露了台灣機械在巴西市場的優勢,跟著普拉一起親臨現場!...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ 小V

巴西展--平面採訪報導

巴西是南美洲最大的國家,擁有全球第5大的土地面積,天然資源豐富,人口數更高達2億人,也是全球第5大。近年雖受到通膨高漲影響,GDP連續五季不如預期,但台灣仍有多家廠商看好巴西這塊富地,紛紛遠洋到來搶市,讓我們來看看台灣廠商怎麼說。

...(讀更多)
編輯手記
這次普拉同一時間參加了兩個專業大展--Chinaplas、Feiplastic,兩組參展人馬也從展會帶回了許多市場資訊,多部採訪影片正如火如荼的進行剪輯中!敬請持續關注普拉抱報展後報導!