發行日期: 2013-05-24
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
巴西展今年雖然和中國展撞期,但還是有許多廠商前來參與,舉凡震雄、台灣今機、富強鑫,皆已進場巴西多年,當然不會放過兩年一次的展覽盛會囉!...(讀更多)
極具市場潛力的巴西,也有廠商形容此展是小型的K展,而今年改名為FEIPLASTIC更將目標瞄準整個南美洲,此次巴西展除了本地人外,也吸引了大批來自智利、阿根廷、玻利維亞、巴拉圭等南美洲國家的買主。...(讀更多)
圖/文 小V

普拉觀察室

巴西展在此次入場管制機制作得更加嚴格了,除了掃描展證,登入臉部影像,甚至還要查看護照(攜帶影本即可),對照展證與護照名後,才可過關,甚至二次進入時,仍要再次抽查護照呢!...(讀更多)
編輯手記
距離展期結束還剩兩天,人潮一天比一天還多,整個展會狀況非常熱絡。普拉也被巴西的熱情感染到了,每天都遇到許多友善的買主,與巴西人打交道"聊"就對了,常常在幾句話後從路人變朋友,巴西熱力無法擋!緊接著還有更多中國、巴西連環報,我們下期見!