發行日期: 2013-05-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拉拉

普拉放大鏡

開展第一天,人潮從一開始就令人感受到Chinaplas的威力。十點一開展現場萬頭鑽動,很久沒看到這麼熱絡的展覽現場了。就瞬間湧入大批人群,來自非洲、印度、東南亞等國家超過100個國際採買團,一進入展館即迅速地前往他們預定要參觀的攤位,因為要在短短的四天──正確來說是三天半,因為最後一天僅有半天──就逛完整個展館是Mission Impossible不可能的任務。...(讀更多)
海倫

普拉瑞斯認真用心的服務

為了帶給塑橡膠客戶更多元的曝光,此次特別增加一個合作攤位,所有人力都要一分為二,就讓我們來看看此次的服務內容。...(讀更多)
拉拉

普拉瑞斯與讀者面對面

自普拉瑞斯創立電子報,不管是針對華文區域的「普拉抱報」,或是國際性的「PRM-Taiwan E-news」,始終用心編撰報導每一期電子報。但不免,心裡會有個問號,不知道打開這封電子報的那一端是什麼樣的讀者?對我們的電子報有什麼看法?

...(讀更多)
編輯手記

  每次廣州展或多或少都會遇到雨天,但這次來到廣州,相信很多廠商都更加感受到廣州五月的梅雨威力。甚至,有些廠商一下飛機,首先迎接他們的就是滂沱大雷雨,雨勢之急之兇猛,讓人促不及防外,也令人心生敬畏。
 

  中國什麼都大,連下個雨也這麼氣勢驚人。這是拉拉心裡的OS
 

  開展當天午後,又再度下起雷陣雨,到了五點半閉館時,雨勢更大。展館外沒太多遮蔽物,許多人閃避不及淋成了落湯雞。
 

  尤其是珠江散步道有一段是室外的,雖然有遮擋的天棚,但觀賞藝術成份大於實際遮雨用途,仍免不了淋一身濕。這也造成人潮阻塞,計程車不僅一車難求,即使幸運坐上車,也得堵上半小時到一個多鐘頭。
 

  散場時的交通問題一直是中國展給人最大的夢魘,若不加以好好規劃,隨著展覽規模擴大,問題將會日益嚴重。
 

  不過,我想這等嚴重的大事,自然會有聰明人來解決。畢竟,正在蛻變中的中國,什麼都有可能的。