發行日期: 2013-03-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/小V

影片採訪報導(上)

在走訪了Plastimagen之後,終於知道為何有多達50家台灣廠商會大老遠飛到墨西哥來親探市場。墨西哥與美國的密切關係、人口的強大內需,以及汽車產業的高度成長,讓墨西哥增添更多無限的投資潛能。這次特別採訪了主辦單位與幾位知名廠商,透過他們的經驗與眼界,帶我們一起認識更深一層的墨西哥。...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ 小V

平面採訪報導

能與台灣塑橡膠機械廠商一同參加墨西哥展,小V在這趟旅程備感窩心,每位廠商都很熱情友善,又樂於助人,讓整個展會中充滿笑聲,更可感受到台灣人獨有的人情味。繼土耳其展開立了新服務-平面採訪後,許多比較少在鏡頭露面的廠商也都紛紛接受PRM的專訪囉!非常感謝大家的支持,PRM將會持續進步,為台灣帶來更多貼心的服務。...(讀更多)
編輯手記

許多第一次參加墨西哥展的廠商,都有尋找當地代理商的需求。這次我們也特別採訪到震雄、三隆等有良好配合代理商的台灣廠商,跟我們聊聊對墨西哥市場的看法,敬請期待更多墨西哥展中採訪影片!