發行日期: 2012-12-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/ 小V

土耳其展服務影片


普拉代展服務一直是本公司最重視的行銷之一,透過一次次與台灣及國際廠商的服務,普拉團隊越漸成熟,對塑橡膠的市場有更多的了解。近兩年普拉瑞斯推行多項展覽服務,包含:買主資料蒐集、活動展刊發放、台灣展區引導、展商採訪報導、中英電子報發行等…

...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ 小V

土耳其展 - 採訪報導影片(下)

土耳其展最後一報來啦!呼,展覽訪問報導終於告一個段落囉!這次總共採訪了13家國內外的知名廠商,受到了來自各界的鼓勵與肯定,謝謝大家。普拉抱報將持續帶給讀者更多專業的塑橡膠資訊。有錯過任何一期消息的你,想知道更完整的報導內容,請點擊進普拉抱報首頁,多多利用右側的分類搜尋喔!...(讀更多)
編輯手記
叮叮噹!叮叮噹!聖誕明信片繫著滿滿的普拉祝福寄送出去囉!快去看看信箱有沒有一張可愛的明信片,下期普拉抱報再次完整呈現給您!祝您有個美好的聖誕節J