發行日期: 2012-12-07
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/小V

增昌機械工業股份有限公司-總經理-Johnny Wei

專業於押出機生產製造的增昌,已於全球布局有40多年的經驗。在台灣已是領導品牌的增昌,更成為義大利押出機廠商尋求合作對象,也讓我們了解台灣機械在全世界強勢的競爭力。今年度EKSIM正式成為增昌土耳其的總代理,在土耳其將提供更完整的服務。

...(讀更多)
圖/Mandy 文/小V

世林機械有限公司-區域業務經理-Jack Lin

位於台南,專作回收機的世林機械,近年來積極拓展事業版圖,目前已於俄國創下佳績,今年初次跨足土耳其來,也是受到了俄國代理的強力推薦,讓我們一起看看Jack怎麼說。

...(讀更多)
圖/Mandy 文/小V

新昌億機器廠有限公司-Tino

成立於1966年,新昌億專注於塑膠射出成型機將近50個年頭,一路堅守台灣製造。而這是新昌億第一次參加土耳其展,與長億機械工業有限公司合併展出,特別拍攝影片投影呈現,讓一般形象展更具效果。預計先評估市場,再決定未來展機的可能性。

...(讀更多)
圖/Mandy 文/小V

壯鋼機械股份有限公司-土耳其代理商-Özen

Daner公司成立至今已有20年,最初Daner公司曾代理超過10家廠商,為更專精於廠商服務,目前篩選服務的客戶群有:壯鋼、鋐昌、鼎坤,都由Özen代理超過10年的時間,Özen來台灣更超過15次之多,對台灣機械可說是相當熟悉。

...(讀更多)
編輯手記

這次展覽小V特別著手企劃平面採訪系列,感謝增昌、世林、新昌億、Daner公司接受採訪,讓我們能從各種角度深入瞭解土耳其。下期普拉抱報將呈現大會、震雄、ENGEL、TSP等廠商採訪影片,將帶來更多不同觀點。