發行日期: 2012-12-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文/ 拉拉

普拉放大鏡

土耳其市場仍非常仰賴機進口,進口金額約是出口的六倍之多,此外,台灣也在土耳其塑膠機械進口的前五名,首佔鰲頭的是德國,再來依次是:中國、義大利、澳洲及台灣。

...(讀更多)

主辦單位的行銷經理Fuat表示,其實10館是個可以接通所有館的位置,可以說是最四通八達的展館

...(讀更多)

看看有哪些國外大廠也參與了這次土耳其展。

...(讀更多)
圖文/ 拉拉

普拉編輯室

土耳其展的展會,有兩、三位買主在拿到我們的DM後,特別到我們攤位給我們鼓勵。其中有位印度廠商表示他是我們「PRM-Taiwan E-News」的忠實讀者。更有位突尼西亞的廠商還帶著另一名廠商來找我們填詢問函、索取「PRM展刊」。

...(讀更多)
編輯手記

回台灣前,拉拉和小V選了一家道地的土耳其餐廳偷閒一會!熱鬧不已的餐廳,有駐唱歌手演唱當地歌曲,許多人隨著音樂手舞足蹈了起來。我們是餐廳裡唯二的亞洲人,招來許多注目眼光,更特別的,侍者還為我們準備台灣國旗,讓我們又驚又喜呢!