發行日期: 2012-10-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/Mandy

普拉服務超強版

台北展在上周圓滿落幕,台北展中普拉精心策劃了許多貼心服務,想必各位都留下了深刻的印象!!讓普拉再帶大家回味一次精彩畫面吧

 
...(讀更多)
圖/ Mandy 文/Mandy

普拉放大鏡

咻一下台北展就結束了,小編幾天下來的東奔西跑下來,也看到了很多有趣的畫面!各家廠商為了招攬人氣可是卯足了全力,像是舉行有獎徵答、發送贈品還有可愛的大玩偶跟大家打招呼,整個展場相當熱鬧!...(讀更多)
圖/ Mandy 文/Mandy

活力騎馬舞 展場最吸睛

連續五天的展會想必大家都是繃緊了全身的神經了吧!普拉為了讓大家振奮一下,特別出動了大批的展務人員和Show Girl為大家加油打氣。可愛的Show Girl們還特別學了一段騎馬舞,活力滿分的演出,讓我們再來回味一次吧~...(讀更多)
編輯手記
這次台北展特別於展中邀請富強鑫、全立發、第讚、天星、康喬、威得客、震錩、雅式接受普拉的訪問,精彩的台北展成果於近期呈現,敬請期待唷!