發行日期: 2012-09-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/Verania

最經濟實惠的展銷活動

大家都知道,時機壞壞,要將廣告行銷變成錢,是大家共同的願望。普拉計算機按過了,壓軸出場的展況拍攝是你最划算的選擇。展覽上,大家裝潢爭奇鬥艷,難免花個上百萬,不將最完美的形象記錄下來,實在可惜!你還在等什麼?
 
...(讀更多)
圖/ Mandy 文/Mandy

台北展前報

「台北國際塑橡膠工業展」即將於9月21日至25日在南港展覽館舉行。普拉於1F I0727/ 4F M1334 攤位竭誠為您服務!...(讀更多)
文/Verania

「2012年台北國際塑橡膠工業展技術研討會」,免費參加,歡迎報名!

TaipeiPLAS是台灣兩年一次唯一國際型的塑橡膠工業展,小編也不想錯過這難得的機會與大家見面,在此力邀台灣各家廠商的工程師齊聚參與,作互動學習與技術交流,重現台灣獨有的競爭力!...(讀更多)
編輯手記
即將邁入第四季囉!開始著手規劃明年的廣告行銷活動了嗎?普拉設計團隊將在下期介紹2013年的平面輔銷產品,敬請期待!