發行日期: 2012-04-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Allen 圖/Allen

普拉抱報歡慶100期!

普拉抱報於2008年七月因有感於許多訊息未能即時傳達給客戶及廠商而發行了創刊號。不知不覺已發行100期,在這樣服務當中,我們提供最新的展覽現場第一手報導,以及普拉對於市場概況與綱要分享,偶而也會分享普拉有趣的公司活動,讓客戶及廠商能更快接收到塑橡膠相關訊息。...(讀更多)
文/Allen 圖/Allen

美國展後採訪報導(國際大廠、代理商、製造商)

佛羅里達橘郡舉辦的2012NPE,會場從過去的芝加哥搬到豪華的OCCC(橘郡國際會議中心)。

這樣改變可是讓芝加哥人酸在心裡,因此在網路上反應,無法保留NPE這種國際大展,是一大損失。在這次採訪當中,許多有經驗的廠商也透露,關於比較OCCC與過去在芝加哥現實的話題。

竟然此次NPE有這麼前所未有豪華的規模,我們一同來收看為各位帶來的獨家報導!
 

...(讀更多)
文/Zoe 圖/Zoe

普拉放大鏡

這次小編Zoe也跟著普普、拉拉一起出國參展,第一次出國參展就遇到這種大陣仗, 真是一場震撼教育阿! 每年都舉辦的中國塑橡膠國際展覽,今年在上海舉行,現在的中國展僅追在德國K展之後, 規模也是不容小覷,根據普普多年參展經驗談,...(讀更多)
這次參展商為數眾多,而且並不是所有都落在台灣館E6,也讓小編在偌大的展場裡來回奔波...(讀更多)
文/Zoe 圖/Zoe

普拉愛說笑

話說展覽結束的時候,在各大入口都招不到計程車 大家也一致的走向地鐵站, 沒想到在地鐵站的售票處也呈現大排長龍的景象...(讀更多)
編輯手記
第一次參加海外展覽之外,也是小編第一次到上海~
馬上就去看鼎鼎大名的東方明珠跟夜景
真的是很漂亮喔!佈展之後還能看到這美景真是感到欣慰呀!
除了天氣滿涼的,還飄了點小雨之外,其他都算順利
推薦大家有機會一定要來上海玩!
下一期就是展中報囉!