發行日期: 2012-02-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Zoe 圖/Zoe

普拉放大鏡

印度塑橡膠展覽的規模名列世界前三大展覽,隨著近年來印度經濟成長,依照人民購買力平價稅(Theory of purchasing power parity)計算,印度已是全球經濟第四大經濟體,印度市場一向是台灣廠商重視的,普拉瑞斯也是嚴正以待,不但這次的書印量是最多的,這次展務人員多達20位,有效買主名單的數量竟然創...(讀更多)
文/Zoe 圖/Zoe

普拉服務

普拉瑞斯今年派出了龐大的人力來支援,吳經理跟Cylus一到展場就忙得不可開交!收到的有效買主名單也是成正比的大幅增加,真是可喜可賀,展場上也看到許多拿著普拉瑞斯銀色紙袋的參觀者,好耀眼啊...(讀更多)
文/Zoe 圖/Zoe

普拉愛說笑

吳經理已經是第三次參加印度展了,他說現在印度進步很多,但是馬路塞車的情況還是令人嘖嘖稱奇,馬路上滿滿的都是車子,就連縫隙都是讓機車騎士塞滿,紅綠燈等了10幾分鐘,喇叭聲更不用說,像免錢似的猛按...(讀更多)
編輯手記
 印度PRM展刊已經順利發送出去了,隨著新年度PRM活動展刊的封面改版,展後報告也會更新喔!在此跟大家做個預告,為了確保資料準確性,展後報告將加上買主名單的名片供客戶對照查詢,也讓客戶能夠體會普拉的用心,大家敬請期待吧~
 
對於我們展刊有興趣的客戶歡迎與我們聯繫,正在洽談合約的客戶們也請加緊腳步。提醒大家,有簽約的客戶才有展後報告喔!
 
「Namaste~」,這是印度普遍的招呼語,到印度打招呼都要雙手合掌說這句話,彼此互打招呼,其實印度是個很有趣跟文化的國家,有機會大家一定要來這神秘的國度瞧瞧。
 
下一期是印度展後報,敬請期待~