發行日期: 2018-08-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Tanya

普拉瑞斯率十大品牌,TAIPEI PLAS 齊秀「新」力

普拉瑞斯深信,「品牌,就是一個人對一個產品、服務或公司的直覺感受。」。豐富的國內外參展經驗,我們為塑橡膠業者策劃品牌展覽攤位,今年正式邁入第七年。從親手設計、企劃、督導、搭建,都親力親為,讓客戶都能以登上國際舞台之姿的聲勢展示其品牌力及產品。


這一屆,普拉瑞斯承接世林、長毅、矗霖、康喬、世鋼、靖達、金展、塑技、亨運、昶泓共十家公司八個攤位的設計搭建。創意總監Elijah、設計總監Ray、資深設計師Peggy及品牌設計師Phoebe在開展前親臨現場坐鎮,不容許絲毫的裝潢失誤,確保客戶的形象完整呈現!


8月1519日,普拉瑞斯,再次為台北國際塑橡膠工業展(以下稱「TAIPEI PLAS 2018)迎來新氣象!邀您一同來觀展!


世林機械有限公司

世林機械(POLYSTAR)是聞名全球的塑膠回收機械新銳製造商。從1988年開始,由製造研發總部台灣出發,已成功行銷全世界103個國家,3,886台機械持續運轉中。藉由產品不斷地改良精進與人性化設計,讓客戶能充分體驗到最簡單與方便的操作樂趣,也成就了今日世林在回收機械領域的領導地位。世林機械不論是在室內廢料回收與消費性廢料回收領域,皆能提供完整的客製化解決方案。



長毅機械工業有限公司

Genius,專屬於你的塑膠回收設備專家」長毅機械工業有限公司,專精於塑膠回收機械的整廠規劃。在廢塑料回收機械產業超過40年的豐富經驗,讓長毅得以從1992年創立起,立即提供業界包含塑膠回收清洗線、塑膠回收造粒機、塑膠擠壓脫水機、粉碎機及破碎機等全系列生產線的一站式服務。Genius品牌行銷全球,是塑膠回收設備專家。

 


矗霖機械有限公司

矗霖機械有限公司提供市場在成型、截斷、堆疊一次到位的壓空成型技術與服務,且專心致志於壓空成型領域,專業生產一次性使用之食品盛裝和飲料杯等包裝容器的壓空及成型設備。矗霖同時具備一站式與分站式雙系統壓空成型機的設計及製造能力,以「技術、品質、服務」三大核心價值建立品牌信賴度,無論於機械性能、品質或價位等方面,矗霖的高度靈活性都能徹底滿足客戶需求,是全球智能壓空成型領導品牌。



康喬工業有限公司

康喬為全球軟包裝市場提供專業的吹膜技術服務,自1988年創立以來,即秉持「貼近需求,改良製程」的研發信念,以持續精進、品質優異的吹袋機及塑膠袋整廠設備輸出,滿足客戶在節能、省電、高產量、超靜音及工作安全等各環節的客製化需求。因為掌握吹袋技術及複合塑料的創新發展,康喬以多元化、多功能性的機種,包含高低密度塑膠高速吹袋機、PE保鮮膜吹袋機、雙色塑膠高速吹袋機、雙層塑膠高速吹袋機、雙模頭吹袋機、三層吹袋機、P.P.高速吹袋機等,累積銷售超過8,000台,遍及全球市場62個國家及地區,奠定穩健的品牌信譽。


世鋼工業有限公司

世鋼工業有限公司坐落於台灣台中,擁有超過35年的塑膠封切機製造背景和技術研發,與超群的現場技術單位,專注於設計、客製、研究及提供最佳的解決方案,秉持著品質第一、客戶至上的理念,追求產品的零故障率,是您投資設備的最佳選擇。



靖達精密科技有限公司

靖達公司,以氣冷式/水冷式冷水機、水洗式集塵機、正壓式冷風定型器、溫度控制器等產品服務業界。為了配合日新月異的市場需求及減少溫室效應以避免對地球的傷害擴大,在新產品的開發設計上更著重與綠色環保的理念相結合,不斷尋求結合國內的產、官、學合作,以最新的技術,研發更符合環保的節能產品,並以「完善的服務網、熱情的服務態度、嚴格的品質管理與服務規範」為標準的服務宗旨,期望在未來的市場競爭中脫穎而出,與客戶共創新局。



金展精密機械科技工業股份有限公司

金展研發團隊設立於台灣總部,製造工廠位於台灣烏日區及大陸福建省(金准精密機械工業有限公司),以「熱誠」「專業」的理念發展「KEENPRO」自我品牌,致力於PET全自動吹瓶設備的研發、生產、銷售及服務等業務,秉持「創新價值、產品精緻、快速服務」的精神,為客戶創造最大的價值。



亨運塑技昶泓


亨運機械股份有限公司

亨運機械成立於1985年,致力於各式塑膠袋製袋機的生產及研發。隨著高品質機器行銷到全世界不同國家,獲得國際客戶最高肯定。亨運堅持「品質第一」、「顧客滿意」,以最認真的態度,生產更堅固耐用的機器。為了給予客戶更完善的服務,亨運於2008年擴大廠房,擴充生產線、加強擴大研發部門,讓研發部門更有效率地研究發展新機器,讓亨運機械的顧客能夠擁有高品質的機器,更有效率的提高生產效能。


塑技有限公司

塑技是台灣專業製造膠版印刷機械的公司,專業技術人員及技術研發部門,為客戶提供高速及精準印刷機。2010 年,推出新設計之CI 大輪式印刷機系列,以全方位面對不同的印刷要求。


昶泓電業有限公司

昶泓電業,成立於1988年,致力於表面附著度處理技術,是電暈處理技術的先驅。30年來所提供穩定及創新的解決方案,已成為業界技術創新的驅動力。我們設計及製造了最通用的CORONAPLASMA多系列處理設備,在薄膜擠出、印刷和加工領域擁有超過12,000台設備的運用實例,為全球客戶提供解決方案,減少停機時間,提供一致的附著力,為客戶解決問題並提高生產效率。