發行日期: 2018-08-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Tanya

【我們的主場】普拉瑞斯,在TAIPEI PLAS做您的後盾!


今年,再度回到『我們的主場─台北』。

兩年一度的台北國際塑橡膠工業展(以下稱「TAIPEI PLAS)815日至819日,接連五天在南港展覽館1館盛大展開。為順應工業4.0與智慧製造趨勢,TAIPEI PLAS2,700個攤位為全球塑橡膠產業展示台灣穩固的上中下游產業鏈,更展出結合機械手臂、資料運算、遠端監控及物聯網等智慧機械,展現台灣優質產品與競爭力。

其中,包含指標大廠如鳳記、百塑、鼎坤、光興、震錩、富強鑫、全立發、世林、康喬、長毅、南允、第讚、琮偉、旺全、華嶸、峰明等皆以大展位鄭重出席!

普拉瑞斯當然不缺席!為台灣塑橡膠產業盡份力,就是我們簡單的起心動念。

11年來,隨著提供平面、網頁、影片、行銷通路的整合服務,為客戶提供最強勁的行銷資源與堅實支援!普拉瑞斯及關係企業PRM-Taiwan已經是塑橡膠產業最專業優秀的品牌創意公司及最得力的塑橡膠B2B網路平台。

展覽期間,普拉瑞斯全員出動,在四樓M1415及一樓K0128,為您提供專業的行銷策略及品牌診斷服務!