發行日期: 2013-05-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拉拉

普拉瑞斯與讀者面對面

  自普拉瑞斯創立電子報,不管是針對華文區域的「普拉抱報」,或是國際性的「PRM-Taiwan E-news」,始終用心編撰報導每一期電子報。但不免,心裡會有個問號,不知道打開這封電子報的那一端是什麼樣的讀者?對我們的電子報有什麼看法
  

  終於,在Chinaplas展會上,拉拉有幸遇到多位讀者,讓我們超級感動。原來,只要用心做好一件事,就一定會有人看見。儘管,這些讀者來自不同國家,或許有不同文化,但我們都有共同的語言,就是塑橡膠
 

  經營塑橡膠產業已有十多年,這份情感已濃厚且誠摯的讓人感覺溫暖。雖然,有很多挫折和困難,但只要有一點小小鼓勵,那份鼓勵就如同黑暗中的微光一樣,帶來繼續堅持的力量與希望
 

  很開心能有此機會和讀者面對面,我們會更加用心並以更好來期許自己,也希望隱身在電腦那一頭的你,不吝給我們意見與指教。
 

  我們的進步來自於你的支持,哪怕只是一個小小地希望我們好,我們都珍重萬分。

    未來,普拉與你一起持續向前。